Взгляд в нутрь

Тайна Нераскрытая
В бокале мартине,в глазах огоньки
Сейчас на бумагу прольются стихи
Стихи про обиды,стихи для себя
Для вас,для неё,для него,для тебя

И чаще о грустном,забытом ты пишешь
И так же о ней,для неё,про неё
Всё ждёшь что отпустит, уйдёт и оставит
Но всё ещё держит игрушка её....

Слагаются строчки, рождается слог
Слова подбираешь,вино и любовь
Теряется рифма, сидишь в интернете
Заходишь в реал и подходит лишь кровь

Вампирские ники, о саге стихи
Как в резались в душу вапира клыки
Так хочется быть,стать живым упырём
И грызть, рвать, кусать всех кто злил тебя этим днём

Но муза шальная опять улетела
Забрала сложения рифму и лишь
О чём этот стих ты уже забываешь.
Читаешь сначала и кыш в черновик.