Кому черчу я эти силуэты?

Даниил Сечение
Кому черчу я эти силуэты?
Кто тыкнет мышью в ссылку на меня?
Зачем искать стихи по интернету,
Когда нас держит общая земля?

Я, разучившийся писать рукой, учитель,
Хотел купить сегодня том Полин Реаж.
Как жаль, что я как посетитель,
Не эрегировал той ночью эпатаж.

Мне душно. Я живу мгновеньем.
Досюда дочитает редкий гость.
Кому пишу свои я откровенья?
Зачем я отдаю радость и злость?

30.10.11
(2:19)