Ангел Barbiel Барбиэль

Сердце Света
Сопровождающий Ангела Барбиэля цвет – зелёный, время года – осень; месяц – октябрь; это ангел добродетели; Барбиэль – ангел октября и 9 Дома Луны; его задача - помочь человеку увидеть красоту и не оставлять незамеченными добрые дела; драгоценные камни – агат, сапфир, берилл; зодиак – Весы; карта таро: справедливость, цвет свечей – зелёный.

Барбиэль – ангел добродетели. Он принадлежит к ангелам Пятой Иерархии, стоящих на Ступени перед Богом.

Ангел Барбиэль: Каждый в своей жизни стремится к красоте. Но не всегда просто увидеть эту красоту и любить всех, как своих братьев и сестёр. Увидьте во всём красоту. Жизнь прекрасна и вы должны осуществлять свои мечты! Позовите меня, Ангела Барбиэля, помочь вам в этом и добрые дела не останутся незамеченными.

За рассветом закаты, вечность дней я храню
Что вмещают в себя каждый миг, жизнь твою
Миг познаний, миг счастья, одна лишь слеза
Там, где вечности в небе пылает гроза
Миг прозренья и памяти сердца миг твой
Свет твой в сердце горит, осветит путь домой
На бескрайних просторах миров Вечный Свет
Получить на вопрос, сможешь в сердце ответ
Странник свет в мир несущий, счастлив, будь вечность лет
На вопросы ответы, Свет твой сердца хранит
Если слышишь, с тобой тихо Он говорит
Странник в Вечности мыслью по мирам, где мечта
Где цветет в Любви, Свете всех миров красота

Я тебе помогу, лишь на мир посмотри
Взглядом, Свет, что вмещает состраданья Любви
В каждом, сможешь увидеть красоту и Любовь
Лишь открой свое сердце, Свету Вечному вновь
Пропусти через сердце, Любви весь Поток
Этот Вечности Света бессмертный глоток
Что изменит тебя, каждый миг, мир весь твой
Будешь в сердце со Светом, с Любовью одной

Я стою средь просторов, полей всех миров
На пороге бессмертных, светлых Вечности снов
Мысли взгляд свой направлю, к тебе обращу
В сердце Света Потоком, Любовь всю вмещу
Чтобы ты, красоту смог увидеть, открыть
Ждать, любить, верить, видеть, счастливым чтоб быть
Я тебе посылаю, в сердце Света Поток
Я к тебе прикасаюсь, легкий, как ветерок
На просторах, где Свет и Любовь я храню
Там, где светом наполню, красотой жизнь твою
Красоту, Свет, Любовь в жизнь твою я пролью!

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=277&t=2107&start=15