Если...

Алёна Щербакова 2
Если ты от меня уйдёшь,
Я,конечно же,буду жива...
Мир иллюзий,мечтаний и снов
Не разрушить пустыми словами....
Лишь качнётся земля под ногами,
А была ли она-любовь?...

Крылья медленно стянут вниз..
Чувств жемчужины разбросаю...
Без остатка...от края до края...
Пусть осудят-немой каприз...

Не заплачу..лишь сердце дрожь
Поздней осенью вдруг остудит...
Ты поверь мне-всё так и будет
Если ты от меня уйдёшь...