Ах, шляпка полицейская! песня. конкурс

Ольга Заря 2
http://www.stihi.ru/2011/10/28/7638

В полиции служить  хотела девочка,
Мечтала даже ночью  «вице-мисс»,
Чтоб форма полицейская в «петелечках»,
Взмахнула жезлом – и... "любой каприз"!
Припев:
Ах, шляпка полицейская!
Ах,  стильный  камуфляж!
Стою  себе  принцессою,
Не девочка – мираж!

Не скроешь красоту под формой строгою!
Два  ярких светофора синих  глаз!
С нагрудным знаком да ещё с погонами!
Красивая полиция у нас!
Припев:

Дубинка на боку, не самодельная!
На всякий случай есть электрошок!
Оружие, конечно, огнестрельное!
И водомёты тоже   хорошо!
Припев:

Объект она без боя заблокирует,
Заложников легко освободит!
Не будет больше в городе насилия,
Не зря взрывчатка в сумочке лежит!
Припев:

А , чтоб  пресечь  побеги  обвиняемых,
Машина- иномарка ей  нужна!
Чтоб обращали люди все внимание:
На службу женщин приняла страна!
Припев:

А рядом офицеры,  лейтенантики,
Но генералы ближе и родней…
К заданью подготовить нужно бантики,
И шляпку выбрать тоже помодней!
Припев:
АХ, шляпка полицейская,
Ах, стильный камуфляж!
Стою себе принцессою,
Не девочка – мираж!

Интересная информация: «В настоящее время безопасность россиян наравне с коллегами-мужчинами обеспечивают 183 тыс. 302 женщины. Это почти 20% от общей численности личного состава. С каждым годом их число увеличивается»