Ветерок золотой, Песню Осени спой...

Стихотерапевт
Ветерок золотой,
Песню Осени спой
И моё подними настроение!

Поцелуй, обними,
Груз тяжелый сними,
Дай почувствовать миг окрыления!

Трону тихо струну,
Песнь души затяну.

          *  *  *