В моём счастливом ноябре

Ивэйн
Сегодня слушала ту песню,
Что год назад стояла на твоём звонке,
Той осенью,когда мы были вместе,
В моём счастливом ноябре.

А завтра был бы ровно год,
С тех пор,как мы с тобой увиделись впервые,
Ты,улыбаясь,мне навстречу шёл,
А я была волнительно-счастливой.

И несмотря на хмурый вечер,
На сердце было так тепло,
От нашей первой дивной встречи,
Ведь нам обоим было хорошо.

А завтра был бы ровно год,
Но по-другому жизнь распорядилась,
Все наши планы и мечты
Разбились пылью...над твоей могилой.