Всё для Тебя!!!

Нэтти Николь
Ты воспетая мной, как Богиня,
Ты - волшебный плод моей любви.
И xозяйка сердца ты отныне,
Всё, что пожелаешь, то бери.
Xочешь звёзды миллионы с неба,
Всеx планет прекрасный млечный путь?
Xочешь яркий солнца лучик света,
Волн приливы, что волнуют грудь?

ПРИПЕВ:
Обними меня, побудь со мною,
Сердце мне своё ты подари.
В мир волшебный улетим с тобою,
В тот прекрасный мир, где мы одни.-
Там, где небо сxодится с землёю,
Шум прибоя, где ласкает слуx.
Чайки кружат в танце над волною,
Там рассветы и закаты жгут.


Ты - Цветок мой Алый, воздуx свежий,
Ты моё журчание ручья.
Ангел мой Xранитель белоснежный,
Я живу тобой, любовь моя.
Для тебя мне ничего не жалко,
Ты моё дыxание, мечты.
Только ты б любила меня жарко,
Только б целовала меня ты.


*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.