Когда нибудь

Евгений Веселый Роджер
Когда нибудь, подарю тебе розу,
Не просто розу, а сотни штук!
И радости твоей,я вытру слезы,
Обняв, услышу сердца стук.

Когда нибудь, я преклоню колено,
И тихо, ласково скажу:
Стань мне женою королева,
Ведь я давно тебя люблю!

Когда нибудь, построю замок.
В нем будем жить с тобою мы.
Там для тебя не будет рамок,
Ты воплощай свои мечты!

Когда нибудь,родишь мне сына!
А может двух и даже трех!
Ты для меня одна любима!
Я твой хочу услышать вздох!