Мама

Анастасия Винюкова
Мама, как много в этом слове
Мама, о ней слагают песни люди
Мама, ты даришь ласку и тепло
Мама, укажешь путь ты правильный всегда
Мама, поверь любить тебя не перестану я
Ты лучшая на свете мама,
И ты одна на веки у меня!


(Любите своих мам и никогда не забывайте о них, они всё что есть у нас)