ведьма

Лил Лит
а теперь меня ждет костер и плеть, я лгала тебе - не обессудь
на судьбе написано мне сгореть и меня отдадут под суд
я плела все время за нитью нить, собирала букет из трав
я могла об этом не говорить, но ведь ты оказался прав
о, мой Лорд, я любила тебя, не лгу, и сгорала в своей любви
просто знала, что рядом быть не смогу, и поэтому отравить
я хотела тебя. ведь ты был ничей - непреклонен, упрям и горд
а теперь ты один из моих палачей...я любила тебя, мой Лорд

и меня, как ведьму теперь ждет костер, но ты Бога-то не гневи
просто знай, что язык у меня остер
что в толпе десятки моих сестер

что все ведьмы несчастны в любви.