На душе звенит октябрь!

Эдуард Муртазин
На душе звенит октябрь
чешским звонким хрусталем
Солнца луч нас провожает
с грустью встреча с Ноябрем!
Поскорей бы уж декабрь?
Новый год! И счастья взрыв!
Дым рассеялся туманом,
вот февраль знакомься, визг!
От мороза уши крутит
материться нет уж сил!
Наконец то март восьмое
Солнечных веснушек блиц
Ну а мне важней всего же
что в апреле ледоход
Встретимся возможно? Что ж я?!
Прекратим круговорот!
Не могу я год за годом
провожать встречать весну,
на часах моих? Не молод!
Соглашайся я прошу!