прости

Сергей Пахомов
это не назвать болью,это даже не грусть.
просто ,тебя избавили от прошлого которого не вернуть...
ты сердце готов вырвать и душу свою убить,
лишь бы от боли,что жрет из нутри
хоть на мгновенье забыть.
мы все имеем ошибки,и каждый бывает не прав-
но может же все измениться,ведь чувства не будут врать.
Я помню свои моменты,я помню когда огорчал
я просто влюбился так сильно и вниманье не обращал-
своим поведеньем бессовестным тебе тока нервы трепал.
---------------------------------------------------------------
ты чувства во мне родила,ты научила любить,
прошу Тебя любимая,прости,я не хочу их губить.
я снова хочу Тебя видеть,снова смотреть в глаза,
улыбке твоей радоваться и целовать в уста.
хочу быть с тобой рядом,по всюду,везде и всегда
я верю что чувства остались,попробуй простить меня.