Прости, моя голубка

Мингалев Тимофей
Я не боюсь, привык уже наверно
Что каждый раз стою на пол пути.
И подходя к своему изображению,
Целую вновь ладонь твою.

И губы нежно холодом скрываю,
Не поцелуем, я твоим живу.
От прикосновений я твоих сгораю
А весна лишь в следующем году.

Как быстро все меняет время
Сегодня есть, а завтра только пыль.
Сейчас я только вспоминаю,
Виной всему лишь я один.

Прости, прости моя голубка
Я верен был тебе всегда
Первый снег и первые морозы
Нас разделили навсегда.

Моя любовь к тебе негасима
Ты только помни, я всегда с тобой.
И даже если станет одиноко,
Мы одиночество разделим на двоих.