Крейслериана

Евгений Войцековский
Крейслериана... Слушаю... А ты?
Шум в голове... Какой же это Шуман?
Так фортепьянно... Что теперь мосты,
Версты и вёрсты... Думал - не додумал?

Всё хорошо. Под снегом там - кресты?
Крейслериана. Тихо так. Бесшумно.