My soul

Виктория Антипова
Душа (4 июля 2011 г)

Плачь,моя подруга
Расскажи о моей душе
О том, что сжимает туго
Комок в её глубине

Спой про то. как страдает в мире
Полным лжи,похоти и вражды
Как походит она на лиру
Где струны оторваны уже

Почему она знает предательство
От любимых, от самых родных?
Зачем же она терпит издевательства
Что видит в глазах чужих?