Я восхищаюсь природой!

Людмила Карачевцева
О Боже мой, как я люблю!
Пройти по утреннему полю,
Когда поля стоят в цвету,
Себя отдам я им в неволю.

Вдоль  узкой  полевой дороги,
Цветут глазасты васильки,
Ласкают нежно мои ноги,
По ним скучала до тоски.

И колокольчик перезвонный,
Слегка качает на ветру,
На нём кузнечик полусонный,
Застыл в незыблемом миру.

Природа, так меня чарует,
Попала я в роскошный плен,
Душа моя сейчас пирует,
Других  не  хочет перемен.

Роса все травы умывает,
Блестя на солнце хрусталём,
И капли мокрые сбегают,
На землю маленьким дождём.

И кашки дивный,белый цвет,
Её душистый,сладкий запах,
Доносит  ветер  мне во след,
С родных полей с большим размахом!

Я с восхищением смотрю,
На белоснежную ромашку,
Всегда я с нею говорю,
Душа моя, как нараспашку.

Я не позволю рвать цветок!
Отнять его минуты  жизни,
Уж очень маленький дан срок,
От их рождения до тризны.

Я восхищаюся природой!
Её прекрасной красотой!
И Богом дадиной погодой!
И мирным небом надо мной!

И только здесь-в цветущем поле,
Вдали от глаз и суеты,
Поет душа моя, и воля,
И я с природой здесь на"ТЫ".