Эссе на уч

Йошег
Ты как солнца луч
Светишь мне из туч,
Не боюсь я круч,
Знай же: я могуч!

Как песок зыбуч,
Как змея гремуч,
Как медведь шатуч,
Как цветы пахуч.

Как нуга тягуч,
Как крапива жгуч,
Как баржа плавуч,
Как нарзан шипуч.

Как спортсмен бегуч,
Как вулкан кипуч,
Как Брюс-Ли живуч,
Как Гару хрипуч.

Как лесок дремуч.
Как бензин летуч.
Ты себя не муч(ь)
Просто всемогуч! :-)