Магниты

Йошег
Мы магниты, мы магниты!
Мы смещаемся с орбиты!
На орбите хо-о-о-олодно!
В одиночку го-о-о-олодно!

Долго нас вдали носило!
Вместе мы большая сила!
Будем мы теперь together,
И конечно же forever!