Порыв

Лариса Шалимова
(Рите Бараз)

Не останавливай порыв
Сказать и сделать что-то,
А, может, впереди обрыв…
Пусть подождёт работа.

Как часто в суете мирской
О ближнем забываем
И жизнь его своей искрой
Продлить не успеваем!

31 октября, 2011