Родной

Таня Гришина
Дотронься до меня - ты знаешь, как и где,
Ступи на тонкий лед и я, клянусь, не струшу.
Все у тебя не так, вилами по воде,
Но этим и запал ты мне когда то в душу.

Не нужно лишних слов - не первый год знакомы,
Тебя давно читаю между строк.
Все буде хорошо, родной, теперь ты дома,
Осталось лишь ступить через порог...