Пойду за Богом

Александр Правый
Пойду за Богом на рассвете рано ,
Оставив дом , имущество , друзей .
Но все же , как это не странно !
А с Богом мир еще светлей .
В молитве жизнь я проведу ,
В пустыне полной испытаний .
И с мыслью той , что там в аду ,
Не будет больше покаяний !
А бес лукавый в грех толкает !
И днем и ночью , с года в год ,
Все сети ловчие пытают ,
Чтоб погубить весь мой живот .
И нет тех сил !
И бес все искушает ,
А в мыслях пагубных лукавый не сломил ,
Господь всегда всех укрепляет !
И дарует всем новых сил !