Я всё понимаю...

Наталья Алексеевна Исаева
Я всё понимаю - ты занят.
И верю, меня ты любишь.
Но невнимание ранит,
Молодость ты мою губишь.
Друзья важнее любимой?
И к детям с такой же мерой?
Семье же необходимо
Во всём быть на месте первом.


Из очень старых стихов.
Анимашка моя, но из чужих фото.))