10. 31-8. 2011г. Романс. Я эту осень в сердце сохр

Ираида Виноградова 2
ПОСВЯЩАЮ
Александру Бичёву.

РОМАНС.
Я эту осень в сердце сохраню.
Я ею раны в сердце огражу,
Как в золотом ларцЕ пускай лежат,
Багаж души моей ведь ими так богат!

Я эту осень в сердце сберегу,
Чтоб помнить долго, как я на бегу,
Стараясь время, время обогнать,
Коней Судьбы пытаюсь обуздать...

О, Осень, Осень! Я молю тебя
Не уходи, мне кудри серебря,
Пусть золотом, как ты, они горят,
Пусть облака мне "Здравствуй" говорят!

31.10.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №31-8/10.2011 год).
РОМАНС №6.