бесполезно

Никита Бичурин
сгущаем тучами на лице
брови, чтобы было страшней вокруг людям.
на пустой странице
оставлю место дуракам.

это настолько бесполезно
и так не хочется распыляться,
ведь все видно. железно.
впервые искренне тянет смеяться