Пожелания бывшим друзьям

Ингрит
  Попользовался человеком-  помой руки!
  Главное, чтобы под ногтями не осталось грязи от прошлых поступков.

  Не жалею, что хотела дружить.
  Не жалею, что дружила.

  Не  подошла... как друг
  Так бывает- все хорошо!