Птицы

Антонина Чурикова
Все эти птицы улетающие на юг,почему они не прощаются с нами?
Они улетают а потом погибают,где то в другой весне,
Даже не попрощавшись с нами.
Эй птицы почему вы не прощайтесь с нами?
Вам страшно?Мы не злые,берите немного и нашей весны,
Ведь умирать беспричинно ненужно,нам тоже пора уходить.
Прощайтесь вы чаще,а когда станете умирать,
Однажды вспомните нас,и мы тоже будем скучать.