Ванечка

Татьяна Кулевая
Кто это с зорькой проснулся унылый
Плачет в кроватке и маму зовет?
Ванечка,ласковый,крошечный,милый
Киска,не плачь,куда мама уйдет?
Он понимает,и слезки пропали
Лишь только ручки протянет ко мне
Одной на свете,единственной маме
Другой не найдет он на этой земле.