А мы с тобой всё равно не схожие

Тайонара
А мы с тобой всё равно не схожие;
Но к сердцу иголкой слова не пришьёшь…
Пусть стеляться снежной волной у подножия;
Не впервой же нам было разыгрывать ложь.   

Меня манит к тебе: одинока, забытая...
Да и память на сказки уже не отвлечь. 
И что останется там, за словами незримыми, 
Мы не скажем – а чего нам беречь?..

Мы выпьем до дна чашу бед и разлуки
Переживём, пусть людская молва,
Наши чувства потравит безудержно глупо.
… А по ночам согреет зима.