Все вместе

Сова Спит
 Мы никогда не опускаем руки..не учили.
 Под защиту взяты не все, но все же,
 Мы всегда продолжаем быть сильными,
 Разрывая все чувства под кожей..
 Корка лимона горчит...
 В трех шагах до зимы.
 "Doyle - John Airence" 
 Что-то где-то внутри лопнуло и потерялось.
 А знаешь,осталась какая-то привычка к холоду.
 Да и лампы уже давно не греют.. 
 Это все знают обои цвета сине-белого.
 А я не знала как звать тебя и окрестила маем.
 Вспоминай...
 Даже холодные дни не перебьют твой теплоты...
 Я  все знаю, я все понимаю и от этого-
 До петли.До тошноты.Плохо.До темноты…
 Глаза мертвой рыбы, и крючочки сквозь радужную оболочку.
 Лоботомия. И точка.