Эскиз

Сергей Крановец
Свет мой, Шестнадцати тонный блеск
Без улыбки ты Арабеск Без счастья ,как Арамис
Покрываешь дорогу пятнами от врагов
Ты бессонный принц, фаршированный болоньез
Но до осени, как до Пекина