Зацепило

Примха Щастя
Я ждала тебя у окна
осень золотом всех одарила.
у меня бутылка вина
цвета крови ,что в жилах...

я его никогда не любила,
а с тобой я б и пиво пила,
что-то сильно внутри зацепило...
что-то...скорее душа...

29.10.2011