Пустота

Татьяна Салеева 1
Двадцать пятый год идет...
Знаю, новый поворот
С нетерпеньем ожидает
И порадует меня.
Да, судьба моя петляет.
А сейчас же колея
Жизни скучной и простой
Вслед волочится за мной.
И вокруг из года в год
Пустота среди забот.

20.08.2011 г.