В краю танцующих теней

Алёна Мак
В краю танцующих теней
Бывали, видно, Вы так часто…
На ложе мятых простыней
Вы  упивались сном-контрастом.

Не разделить… где свет, где мгла.
Переплетясь, ныряли в бездну.
В лучах хмельного серебра,
Взлетали, сцепленными, к звездам,

В отрыв от бренной суеты,
В объятья призрачного рая…
Под песню тающей звезды,
По струнам текст перебирая -

Вы исчезали. По утрам,
Пугаясь солнечного света
И глаз стыдливых, милых дам.
Но, право, стоит ли, об этом!

АМ  31.10.11