Из Питера с любовью

Алексей Никоноров
Из питера с любовью в тонком поезде,
Дождутся. Не поверят, но опять отпустят
Наших теплых и дождливых рук.
За дверью оставляем этот город, милый друг.
Я позову воспоминания о лете и о нас,
В минуты грусти. Я открою книгу
О свободе ветра и дождя. Как в тесном устье
Рыбою я замолчу об этом мире, где живут
Поэтов осень и прекрасных дам волшебная походка
Ранним утром на дворцовой.
Только слышится веселой трелью нотка
Доброты и ожидания тепла очередной зимою.
В тонком поезде, за дверью уже ждут, надеюсь,
Навсегда запомнится.
Из Питера с любовью.