Эскиз

Татьяна Юкляева
Я набросок пока, эскиз,
Неуёмного сердца жар,
Вдохновения лёгкий бриз,
Восходящего солнца дар.

Впереди мир ночных огней,
Кропотливых дневных трудов.
Стану я тишиной твоей
И реальностью редких снов.

Словно вечности пилигрим
Вдруг шагну к тебе через край.
Оживет наш с тобой мотив,
Так естественно, невзначай.