На Запад

Елена Воронова
Знаешь, мне скоро на Запад
Прямым поездом
Из города N в Неизвестность
Нас вряд ли застукают вместе
В одной постели
Нас вряд ли запомнят
Не напишут о нас в газетах
Не издадут повестей
Нам не светит быть местными
Сидом и Нэнси
Фанатами дозы и секса
И если честно
лучше б ты правда исчез   
Чтобы вот так вот просто
Вне адреса и вне доступа
Разъединил нас
Пока не поздно
Сотней незримых верст

Знаешь, мне скоро на Запад
Меня будут ожидать вокзалы, 
Города, дороги, порты...
Другие манить пределы
Но только не ты, не ты,
и я не знаю, что со всем этим делать