Откровение...

Женя Эротика
И.М.

Губы сладкие твои пряно-алые,
Вкус заманчивой любви небывалой.
Мне б прижать тебя к себе ближе-ближе...
Возбуждающий твой стон - тише, тише...

Мои ласки для тебя - откровенные,
Хочешь правды? - Ты моё вдохновение!
Я хочу тебя ласкать нежно-нежно,
Ты не сможешь отказать - неизбежно...

Да, конечно, бабник я, - это честно!
Но со мной душа твоя вновь воскресла,
Этой ночью проведу тебя в сказку,
Ведь таким, как ты дарить нужно ласку!

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/10/31/10552
Фото из Интернета