время

Крылов Александр
Мы обрастаем ветрами
Вечно парящими с нами
Молоды, но уже стариками
Смотрим на мир их глазами

Прыгаем, боремся, любим,
Юность, мы тебя не забудем
Время сквозь пальцы уходит
Его каждый по своему гробит

Кто то всю жизнь что то ищет
Пробует новое, идеями блещет
Кто то разрушает себя и других
А кто то делит мир на своих и чужих

И только время расставит все по местам
Только время знает цену словам и делам
Только время знает кем ты был и зачем
Что останется вечно, а что станет ничем

Годы, дни и сотни минут
Пролетят, пробегут и пройдут
Оглянувшись ты посмотришь назад
Что увидишь там, рай или ад?