Время

Галина Черязова
Отстукивает время бытия...
Торопит нас куда-то суетливо.
И вертится проказница-Земля...
Вселенной улыбается красиво.

Спешим...Несёмся по волне судьбы.
И время не даёт нам оглянуться.
Жизнь требует неистовой борьбы.
Рывок вперёд... Назад нам не вернуться.

А хочется порой остановить
Неудержимо скачущее время.
Присесть в тиши... И суету забыть...
Взрастить в судьбе, мечтаний наших, семя.