Так будет

Ольга Балан
Твои красивые большие глаза созданы не для грусти...
В них могут быть радость, нежность, любовь и самые светлые чувства...
Но вот почему-то сейчас ты грустишь и мне на душе не спокойно...
Ведь ты ни секунды печали своей ни капельки не достойна.

Я верю, настанет и будет тот день в твоей еще маленькой жизни,
Когда распахнет и войдет в эту дверь любви вновь родившейся призрак.
И станет тебе так на сердце легко, а взгляд знаю как засияет...
И музыка счастья на струнах души шедевры свои заиграет...

Я Бога молю, чтобы эти слова сбылись, если можно - скорее,
Чтоб рядом с тобою был тот , кто тебя в холодную ночь обогреет.
Чтоб он свою жизнь за тебя смог отдать, любил и лелеял как чудо.
Я знаю. Я верю, родная моя, так будет. Так будет. Так будет.