Не делайте добра - не будет зла...

Мила Григ
"Не делайте добра - не будет зла".
Не понимала раньше я той фразы,
Пока сама не сделала ...добра.
И получила - зло. По полной. Сразу.



Иллюстрация из Интернета.
Добро и зло.