Плацебо

Антонина Чурикова
Можно подумать про судьбу ,можно подумать про людей.
Можно сказать я даже не против подумать про ночное небо.
Ну что если все мои мечты разбиваются об острые скалы?
Что если все мои надежды ,волною уносит в море?
Как жить если люди не понимают, и на небе совсем не осталось солнца?
Что тогда? что же?

Я так счастлив сказать что скоро мое небо разорвется на две части.
Порой я вижу черно-белые сны.
И буд то мои мысли затуманены твоими словами о любви.
Я баюкаю твой телефон,словно сумасшедший,словно мне немного осталось до земли.
И кажется скоро рассвет,так что давай спи.

Я не понимаю, почему на меня так смотрят люди,такое ощущение что я правый.
Такое ощущение что их взгляды прикованы ко мне.
Я пишу себе письма,а той ночи вместе с тобой.
И представляешь они доходят и прямиком летят в руки ко мне.
Я читаю.Наслаждаюсь.И словно я летаю,попрощавшись со всеми, прийду к тебе.