В интернетных стихах

Инесса Твоя Мечта
В интернетных стихах
разобраться бы хоть понемногу.
Кто-то терпит здесь крах...
Ну, а кто-то кропает убого...
Кто возносит себя
без оглядки на троне хвалебном...
Мне б таких отыскать,
кто бы радовал сердце целебно!