Люблю сегодня

Антонина Чурикова
Люблю сегодня самый холодный и пустой звук,
И слышим все чаще это не из тех уст,
Все страшнее становится "близость",безопаснее становится "пропасть".
Твои телефонные гудки,оставались без памяти в прошлом,
Ну ты не грусти, все уже далеко за бортом.
Просто помни о том что я тоже чувствую,помни от том
что это вообще то не приятно,я бы даже сказала больно.
Просто помни что большие девочки не плачут,они на много чаще
просто дают сдачи.