шар Ваш улетел... Триолет - 13

Виктор Шергов 2
Опять не встретились сегодня
И снег… уж выпал поутру…
И шар Ваш …улетел..

Опять не встретились сегодня
Опять тоска и жуткий сон
В котором нет.. Элен …

Опять не встретились сегодня
А снег уж выпал…  поутру.