Под мухой! Сборник

Аркадий Гусельников
   «ПОД  МУХОЙ»  СБОРНИК

Вот  она  возросла  в  цене
И  цена  кусается.
Мне  снилось  в  кошмарном  сне,
Что  буду  от  суррогата  маяться.
                12.01.
Когда  водка  кончается,
Идите  в  аптеку  за  углом.
Боярышник!  Веселуха  продолжается,
Если  с  монетами  не  облом!
                06.02.
Самогон  нам  зачем?
Сортов  водки – счёт  потерян.
Которые  пили – сопьются  совсем,
Счёт  их  жизней  измерен!
                07.02.
Алкаш  всегда  «под  мухой»,
Говорит:  «трубы  горят».
Во  рту,  наверно,  сухо –
Ему  плевать,  что  это  яд!
               
Минздрав  предупредил,
А  нам  по  барабану.
На  днях  в  канаву  угодил,
Измеря  дозу  по  стакану!
                27.10.2011г.