Стихошутки частушечные - 2

Аркадий Гусельников
«СТИХОШУТКИ  ЧАСТУШЕЧНЫЕ – 2»
Поэт  булыжник  не  поднимет,
Это  человек  культурный.
В  рожу  может  быть  и  двинет,
Если  конфликт  намечается  бурный!

Вот  частушку  мы  потянем:
Власть  продёрнем,  депутатов…
Матом  неудобно  будет,
Обязательно  осудят!

Тема  невесёлая,
Лирикой  не  пахнет.
Правда – только  голая
Со  страничек  жахнет!

Сейчас  ничем  не  удивишь,
Стали  раздолбаи…
Но  если  круто  нахамишь,
Со  всех  сторон  отлают!

Модератору  жму  руку.
Если  что,  он  удалит.
Ему  спасибо  за  науку,
За  него  душа  не  болит.
                27.10.2011г.