Серафим

Исаков Алекс
«… И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул …»
(А.С. Пушкин)

А ты о Вечном? Ты опять о вечном …
Ну да: «о чем на ложе и в сердцах ..»,
О том со всяким встречным, поперечным,
Отбросив и «приличия», и страх.

Да разве нет важней занятий, что ли?
А может, просто крылья смастерим
И прыгнем завтра с нашей колокольни?
Ну, «нет» – так нет. Тогда я сам ... Один …
(31.10.2011)

* По количеству подростковых самоубийств Россия занимает первое место (каждый 12-тый пытается) …