платье

Василий Шагин 2
Ты так красива в этом платье!
Сразу помчался за мечтой.
Она всю ночь в небе кружила
И не хотелось ей Домой.

А утром платье чуть измято.-
Не так красива без него...
Мечта лежала на кровати.-
Взлететь ей было - не дано.